Nach den wunderschönen Sonnenaufgängen waren wir jeden Tag um 07.30 Uhr im Frühstücksraum, um uns für den bevorstehenden Tag zu stärken. Um diese Zeit konnten wir uns noch einen schönen Tisch für uns aussuchen, man musste sich nicht bei den Tee- und Kaffeeautomaten anstellen und es war noch relativ ruhig.
Wie immer gab es alles, was das Frühstücksherz begehrt: das gute maltesische Brot, aber auch Toast, Weckerln und normales Weißbrot, frisches Obst und Gemüse, verschiedene Käsesorten, Salami, Mortadella und Schinken. Am warmen Buffet gab es Spiegeleier oder Omelett, Bohnen, Speck und Würsteln, Rösti oder eine andere Erdäpfelvariante. Dazu natürlich eine Auswahl an Müsli und Joghurts, Marmeladen, Croissants, Kuchen, Waffeln, und an manchen Tagen auch Palatschinken.
Müsliecke
Brotcorner
Mein geliebter Sponge Cake
Danish Pastry
Speck, Würstel & Co
Die Eierstation
Gemüse und Salat
Frisches Obst
Auswahl an Käse und Aufschnitt
Mehr Kuchen
Fruchtsäfte
Geschnittenes Obst und Kompott
Für das Frühstück hat ja jeder so seine Vorlieben: Ich trinke meine drei Häferln Tee, und dazu zwei getoastete Brote, meist mit Spiegelei, Salami und Käse. Und danach den Schokoladen Sponge Cake mit Orangen. Inge trinkt Capucchino, mag ebenfalls getoastetes Brot und Salami und Käse, aber auch Eierspeise und ein Croissant mit Marmelade. Franzi liebt Brot und Bohnen, ein Spiegelei, und er probiert alle Mehlspeisen aus und beschließt sein Frühstück mit einem Schälchen Kompott.
Familienfrühstück
Der Bereich vor dem Eingang zum Frühstücksraum
Die Anzeigetafel für das Abendbuffet
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen